Мужчине моей мечты

Хочешь, буду тигрицею страстной
Хочешь, стану покорной рабой
Хочешь, грубой, дерзкой, опасной
Этой ночью я буду с тобой

Могу стать твоей нежной малышкой
Твоей кошечкой гибкой, ручной
Поиграем, ты кот, а я мышка
Насладись ролевою игрой

Этой ночью, по истине сладкой
Все желания твои учтены
Необузданной, дикой лошадкой
Стану я, твои дни сочтены

Знаю точно, с тобой всё не страшно
Можно падая в пропасть спиной
Не бояться, внизу ты бесстрашный
В свои руки поймаешь, герой

Как ты хочешь, мой милый и властный
Для тебя могу стать я любой
Мой мужчина, ты самый прекрасный
Настоящий и самый родной

01 июля 2009г.


Рецензии