Тебе, хоть сердце вдруг тревожно сжалось...

                XX

Тебе, хоть сердце вдруг тревожно сжалось
В предчувствии грядущих перемен,
Я отдаю всё, что во мне осталось,
И ничего не требую взамен.

Хоть даже если лжёшь ты, ну и пусть,
Из уст твоих и ложь приму с отрадой.
Хоть знаю всё, что будет, наизусть,
Но сам иду в коварную засаду.

Я не боюсь безжалостной судьбы —
Она любовь не в силах уничтожить.
Хочу всегда, везде с тобою быть,
Хочу, чтоб ты хотела бы того же.

От жизни я любой удар приму,
Коль ты ответишь чувству моему.


Рецензии