Мы плесень

Плесень родилась
Когда появился моллюск,миллиард лет...
И вот паразит с именем Человек.
Земля бедная планета,когда то была так девственна.
Сколько ты готова терпеть.
В тебе червяки-люди,
Все изрыли.
Осталось немного до конца света.
Скоро будет казнь всего людского мира.
Люди гады.Нажива.Мы так построены,наша цель:
разрушить все что мы называем красивым.
Мы не хотим,но не можем по-другому.


Рецензии