***

Лежит...свернувшись как котенок
Не слышно дышит...слезы затая
И в этот миг она как маленький ребенок
Так уязвимо милое дитя...
Никто не знает, что в душе творится,
Что заставляет долго не дышать.
И что мешает ей сейчс заплакать?
Ведь слезы не умеют долго ждать...
Она лежит так тихо, неподвижно,
Едва вздохнет и снова замолчит...
Ее тоска так искренне невинна,
Но грусть пройдет и сердце застучит...


Рецензии