На жизнь и смерть сейчас делю

Сплела из слов я кружева,
Чтобы накинуть их на плечи,
Я в них свою любовь  вплела,
Безмолвие, что дарит вечер.

С лугов собрала аромат
Цветущих трав и медуницы
И их добавила в закат,
В манящие меня зарницы.

Вдыхая свежесть чистых рос,
Сливаясь сердцем с красотою,
Нашла ответ на свой вопрос,
Как в мире жить с самой собою.

На жизнь и смерть сейчас делю
Я то, что до сих пор имела,
Свою судьбу благодарю
За все, чем наградить успела.


Рецензии