Из отчаянья в отчаянье

Из отчаянья в отчаянье
Мы бросались из объятий в объятья
Одиночество нечаянно
Расстегнуло вечернее платье
Закрываю глаза не от страха
И истошно вопит сознанье
Моя жизнь – это горстка праха
Хороните. Не нужно прощанья.


Рецензии