На безгранье

карманный галочник, привет
достал меня весь белый свет
мечтаешь, ждешь - все нет и нет
и-нет, быть может, дашь ответ?

я сделала вновь пирует
/не тот был рядом человек/
куда ни глянь - везде весна
одна. свободна и жива.

кордебалет не правит бал,
хоть режиссер нам так сказал
виновен кто-то, но не мы...
мы просто чувствовать должны

взаимность тут - большая блажь
найти друг друга и - шабаш!
пустите все на самотек!...
и...заплывите за буек ;)

26 марта 2009


Рецензии