Разбегаюсь... и прыгаю в Солнце!

Разбегаюсь... и прыгаю в Солнце!
И ныряю в его глубину...
Звуки мира становятся звонче.
Я ловлю золотую волну....

Я  руками потрогаю Солнце,
И согреюсь, и не обожгусь.
Постою над вселенной... бездонной...
Сброшу в прошлое хмурую грусть...

Разбегаюсь... и прыгаю в Солнце!
И ныряю в его глубину...
Разлетаются протуберанцы
В звездноглазую тишину.

Забегу по лучу на корону...
Помашу с высоты Нептуну...
Соберу всех лучей позолоту
И в венок золотой заплету.

Разбегаюсь... и прыгаю в Солнце!
Мне легко!  Я люблю! Я живу!


Рецензии