Десять

Умру. Сейчас. И ты поймёшь,
Что я была не только тенью.
Умру. Холодный серый дождь
Наполнит вен твоих движенье.

Умру. И тёмно – красным льдом
Дождь обернётся в одночасье.
Умру. И все  мои «ненастья»
В рассудке будут жить твоём.

Умру. И криком тишины
Взорвётся лёд и на осколки
Поделит годы, дни, часы…
Умру. И будут остро – колки
Воспоминания твои…

Умру. А сможешь ли дышать,
Когда по венам лёд колючий?
Умру. И сможешь ли начать
Жить без меня... намного лучше?

Умру. И вскроется обман –
Не  я виной твоим несчастьям!
Умру. Ты сам… ты сам… ты сам,
Держал в руках не крепко счастье!


Рецензии
В Ваших стихах, Светлана, поражают сила чувств, свежесть образов и кристальная четкость мысли!

Виктория Волина   20.01.2010 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.