Ты пришла внезапно в мою жизнь

Ты пришла внезапно в мою жизнь.
Мечтать не мог я о любви такой,
Ведь до тебя я был совсем другой.
Весь мир я ощущал лишь разумом и волей,
Хотел я жить, не зная боли.
Ты счастье подарила мне.
Я каждую минуту лишь о тебе мечтаю,
И если  злюсь, то тут же таю
Как только на тебя смотрю.
Я не скажу всех громких слов.
Скажу лишь просто: «Я тебя люблю!!!!»
                29,08,09.


Рецензии