От всей души хочу сказать

От всей души хочу сказать,
Что о тебе лишь буду я мечтать.
Что я скучаю и люблю тебя!!!
Я просыпаюсь, только лишь тебя любя.
Я засыпаю с мыслью о тебе.
Всё кувырком в моей судьбе,
После такой внезапной встречи.
И этот одинокий вечер
Я посвящаю лишь тебе!
                6,09,09


Рецензии