Всё как-то необычно стало вдруг

Всё как-то необычно стало вдруг.
В душе моей вдруг пустота.
К тебе я привязался милый друг,
 И кажется всё просто, но не та
Вся ситуация немного бесит.
Людей я близких сузив круг,
Я выделил тебя одну, малыш,
И если ты сейчас не спишь
Готов я горло рвать и рвать.
Лишь чтобы ты услышала,
Что я сказать хочу,
Что очень сильно я тебя люблю!!!
8,09,09


Рецензии