Осень пришла в таганрог

Осень пришла в таганрог
И всё безумно стало красиво,
Природа проверяет тебя на силу
На волю на разум ,
Заразой прилипает какая то грусть
И я не боюсь встретить будущее за углом.
Через силу я проживаю эту жизнь,
Ожидая свой последний порог.
Люди приходят в мою жизнь
В душе рождая радость , потом боль.
На рану соль я потихоньку посыпаю.
Ведь я тебя люблю,
А любишь ли меня, не знаю.
Ты подарила счастье мне,
А может и взаймы дала.
Я полюбил тебя ,
Как жаль, что полюбить ты не смогла…
9.10.09


Рецензии