***

Я совью из прошлого верёвки
И отмечу путь, куда пора,
Манят нас не старые тусовки,
И не вёсён прошлых вечера.
Нам милее только далей дали,
Синева небес и ветра звук,
Ничего роднее не видали
Кроме как дождиных капель стук.
Мы смеёмся, когда видим солнце,
Нам нужна улыбка на лице,
Это будто свет в нашем оконце,
Там где лестница вверху, а не в конце.


Рецензии