В идеале жить я не хочу

В идеале жить я не хочу,
Да, да  эт правда, вовсе не шучу.
Но глупостей творить пока не собираюсь я.
За глупости мои, как правило, статья.
Живя гражданской жизнью средь других,
Я поневоле понимаю, что я псих.
Как будто я с другой планеты прилетел.
Увидел всё, немножко охуел.
У каждого свои проблемы, жизнь, дела.
Никто не хочет жизнь прожить до тла.
Чтоб каждый день как пламя полыхал,
Чтоб рядом  проживал, не унывал.
Тот самый милый человечек,
Которому ты день за днём, но даришь вечер.
Но а у каждого дела,
Дай Бог, чтоб жизнь свою ты так прожить смогла.
14.10.09


Рецензии