Весна

Зима миновала, уплыли сугробы
Весельем в ушах зашумела капель.
И вновь меняются лики природы
И звонко звучит соловьиная трель!
Жадный глоток весеннего воздуха
И я задыхаюсь, дыша до конца.
Грудь полна любовного пороха,
Весна растопила людские сердца!
Душа расцветает, глаза оживают
И я мчусь навстречу с улыбкой всему.
Весна людей друг в друга влюбляет,
Такой закон и быть по сему!!!
В весеннюю пору погода опасна.
Огромнейший риск всем вокруг заболеть…
Ведь я заразилась любовью прекрасной
И не излечима и хочется петь!!!
Солнце роднее, ярче, теплее.
Повсюду свежий запах цветов.
Ночи становятся слаще, светлее
И всё под присмотром небесных богов!
Весна пробуждает, весна вдохновляет
И чувствуешь, крылья растут за спиной!
Весна необъятную силу вселяет
И жизнь так прекрасна и стала живой!!!


Рецензии