Детские

Внуки(восемь).
***
"Ой, испугался вдруг внучёк-
меня скушает жучёк!"
Крепко за руку схватил,
и моею- удалил...
***
"Надо вымыть ручки"-
говорю я внучке,
а она "не понимает"-
моей в ротик отправляет...
***
"Рекс умный- всё он понимает-
что не скажу-
хвостом виляет"

***
"А у меня есть киска,
зовут её ЛиСка,
не даёт прохода
рыжая подлиСка.."


Рецензии