Полоски времени

Самолёт  -  это значит быстро.
Корабль - никуда не сбежать.
А мы с тобой едем поездом...
Мы те, кто умеет ждать...

Убийцы часов над строчками,
Ценя бесконечность секунды,
Мы видим сквозь тину дно,
Расчётливо - безрассудны.

Теплом чуть дрожащих губ,
Касаясь кончика носа.
Скитаний десятки миль,
Миллион разноцветных полосок.

С каждым шагом всё глубже,
Исчезнуть было бы проще.
Не смотрим назад, когда страшно.
На встречу. На миг. На ощупь.


Рецензии