Умный ёжик - красота - доброта в колючках

Жил да был колючий Ёж,
На других Ежей похож,
Но скажу вам без прикрас -
Ёжик оказался АС!
Эта острая колючка -
Доброта сама - не злючка,
Протыкал, да так умело,
Неожиданно и смело,
Мыльных пузырей обман,
Лапкой разгонял туман...
Благодарна я ему,
Ёжик знает что к чему:
Если станет очень плохо,
Зуб неймёт, не видит око,
Он поможет мне всегда,
Будет чистою вода,
Станет горе - не беда,
Боль растает без следа!

Сказка эта неспроста
Всем поможет людям,
Умный Ёжик - красота!
Доброта в колючках!


Рецензии
За салют спасибо Вам!:)))
С теплом,

Тонкая Нить   29.05.2011 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.