Сердце подскажи... былое

Помоги мне разобраться,
помоги мне распознать..
где на свете правда,ложь..
где от чувств уходят прочь..
.............................
Чтобы не было ошибок..
чтобы не было беды..
сердце умное родное..
помоги и подскажи..
..............................
Может позабыть о счастье...
о мечте и красоте...
может нечего скитаться...
Жить как все и быть как все.!!!!


Рецензии