Проходит всё

Проходит жизнь, проходит в миг
Проходит грешной страсти лик
Проходит ночь, проходит сон
Проходит боли нежный стон
Пройдёт печаль, пройдёт рассвет
Назад дороги просто нет
За годом год проходит вновь
Но не моя, но не любовь!
Проходит страх, проходит явь
То губит, то спасает – в плавь
Молю я, каждый день храня:
«О, Господи, спаси меня!
Спаси от слабости грехов,
От тяжких и тугих оков.
Прости, и дай мне силы вновь –
Спасти себя, спасти любовь.
Дай силы мне вперёд идти
Идти вперёд, но не «уйти»!».
Мечты проходят, и сейчас
Уходит жизнь из моих глаз
Проходит боль, пройдут дожди
Уйдёт любовь, но подожди!
Уйду и я, наступит час
Давай же вместе, не сейчас!!!
Любовь по капле пью до дна
Всё не напьюсь – хотя пьяна!
И горький вкус её на дне
Допью, всё, что осталось мне!
Проходит всё, всё, знаю я
И всё рождается с нуля…
Любовь проходит, я не сплю
Но я люблю, люблю, люблю!!!


Рецензии