С облегчением!

Тяжело. Клочок бумаги -
самый лучший друг.
Синий чай разлит по небу,
в нем лимона круг.

За кустами, у забора,
скрытый от людей,
знаешь ты, что очень скоро
станет веселей.

И готов уже смириться
с долбаной судьбой.
Жалко только одуванчик
прямо под тобой.


Рецензии