Счастья

Сколько стоит счастья, кто бы подсказал?
Вот в душе ненастье, голос задрожал,
Мне б совсем немножечко, больше не хочу,
Если кто подскажет, если нет - молчу?!

Кто же мир разрушил, кто же возмутил?!
Кто же нас так с глазил, воду намутил?!
Кто же предсказал мне, что любовь ушла?!
Ведь она вернулась, ведь она пришла?!


Пожелай мне счастья старая судьба.........


Рецензии
Так и есть: судьба - старая, счастье - всегда молодое!..

Владимир Корсак-3   13.07.2011 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.