Стучится время, молотком вбивая гвозди...

 Стучится время,
Молотком вбивая гвозди -
                - Век недолог.

     И осень грусть преподнесла,
Озолотив леса -
                - Цветной осколок.

     И замирает жизнь,
И листопад стеной. Наверно,
                - Время лечит!

     И лес тихонько прошептал,
Тебе одной: "Пора!
                До скорой встречи!".


Рецензии
Мда...Тебе не кажется, что тебе в другом вузе надо было учиться?)))
Здорово!

Анна Малахова Одесса   27.01.2012 21:56     Заявить о нарушении