***

Мой мозг имеют -
Факт, а не мнение...
Давно по Первому смело
Обсуждают проблемы геев...
Герои нашего времени -
наркоманы и суки.
Привет Гуфу и Вите,
Привет Бритни..

Возможно, я дурак полный,
Но знаю, что не будет все
Кока-кола.


Рецензии