Желаю

Если идти - то вперед,
Если желать - лишь успех.
Если расплавить - то лед,
А если делить - на всех.

Если искать - то любовь,
Если грустить - лишь на миг.
Если по жилам - то кровь,
А если в горле - то крик!

Если прослыть - мудрецом,
Если терять - лишь покой.
Если к врагу - то лицом,
А если к другу - с душой.

Если дожди - то в жару,
Если озноб - лишь в мороз.
Если парить - на ветру.
А если любить - до слез.

13.04.1998


Рецензии
Света, мне поравилось. Вы молодец.
С уважением.

Андреева Катерина   15.10.2009 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина!
С уважением,

Светлана Бронникова   15.10.2009 11:38   Заявить о нарушении