Общество

Вашими молитвами да вашими молитвами,
да вашими молитвами, да знаете ли что?
Да вашими молитвами дорога в ад усыпана –
шипами и колючками на нечет и на чет.

Если только ведать бы, ах, если только ведать бы,
ах, если только ведать бы, у вас что на уме!
Ах, если только ведать бы, тотчас без промедления
стреляться или вешаться от ваших бланманже.

Вот тогда, наверное, ну вот тогда, наверное,
ну вот тогда, наверное, наступит тишина…
Ну вот тогда, наверное, всплакнется в одиночестве
и станет неуютно вдруг без вашего дерьма.

13.10.2009


Рецензии