Мы в сериале нам с экрана

Мы…в сериале…нам с экрана…

Мы и дома в ресторане,
Как в обычном сериале,
В нескончаемом романе.
Истуканы, нам с экрана:
Украли – пропали.
Взорвали – убили.
Соседям много дали
И себе чуток урвали.
С барского стола нам кроха.
Весел, пьян, набита требуха.
Мы, как бедный Алитет
Имеем свой менталитет.
-----------------------------------
Нет ощущения полета.
Мешается одна забота.
Завтра снова на работу,
Но под землю не охота.
Когда выйдем из запоя,
Будет ощущение покоя.
Восемь часов.
Дверь в засов.
Душа в вине
Тонет во сне.
------------------------------------
С детства пили и курили.
Почки, печень посадили.
Лежим мы на дне.
Тепло, как в вине.
Если вы одно дерьмо,
Не затянет вас на дно.
Пена, такое же говно,
Сверху плавает оно.
Хорошо быть на дне.
Лучше, чем в дерьме.

С.Б.Н. октябрь 2009г.


Рецензии