Мы приходим ниоткуда

Мы приходим НИОТКУДА

И уходим в НИКУДА,

Кто нам дарит это чудо,

Не проверить никогда...


Мы в начале жизни плачем,

Будто зная о потерях,

А потом смеемся страстно,

Нам ЛЮБОВЬ открыла двери..


Мы за мигом миг теряем,

И летят они в пространство,

Мы себя не замечаем,

Играя жизнью, силой, властью.


Мы стареем, снова детство

Улыбается несчастно,

Жизнь мелькнула - сдуло ветром

Наше призрачное счастье...


Рецензии