Просил любви, теперь страдай...

Эй там на небе!
Сотворивший мир и всё живое!
Ответь мне!
Для чего вообще живу я?
Просил любви я у тебя,
Ты дал, теперь люблю я,
Но в адской боли я теперь живу, ревнуя...


Рецензии