Опять схожу с ума

Стою, смотрю молча в высь
На небо,  оно в облаках
И вроде бы вот оно,
Счастье в моих руках.

И я не пойму никак
Мокрых, своих ресниц.
Чего я хотел, простак
Любви большой без границ?

А тело уже без души
И сердце почти не стучит,
Всё время смотрю на часы,
А вдруг она позвонит.

А может пришлёт смс
И в нём столько нежных слов.
Мобильный молчит.
Что, конец? Так быстро прошла любовь?

Я всё понимаю, прости.
Ведь дома муж, дети, семья.
Но только вот сердце болит,
Не хочет понять меня.

Я знаю, ты любишь меня,
Глаза ведь не могут лгать.
Я должен уйти, пропасть
Себя и тебя спасать.

Любовь не всегда права
И часто бывает так
Сжигает она дотла
Сердца превращая в прах.

О Боже! Что я несу?
Пытаясь утешить свой страх
Стою на коленях, молюсь,
Держу своё сердце в руках.

Я вырвал его для тебя,
Прошу, забери с собой.
Оно обжигает меня,
Оно причиняет боль.

А что будет дальше со мной?
Не думай об этом, забудь!
Пусть слёз моих горькая соль.
Дождями омоет мой путь.

Я буду к тебе прилетать
В открытое на ночь окно.
Ты помню, хотела комариком стать.
Слышишь мой писк за cтеклом?


Рецензии
Василий! Здорово описал свои чувства!
Действительно так хочется вырвать любящее сердце - когда его любовь не раделяют или не могут раделить! Потому как реально обжигает и болит!
Посмотри вот похожее: http://www.stihi.ru/2010/03/29/8054

С теплом,

Голубоглазый Бесенок   30.03.2010 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.