Было

Помню, – шли с караваном пустыней унылой, – было,
И брели с рюкзаками по тундре застылой, – было.
Как палящее южное солнце слепило, – было,
А степные дороги пурга заносила, – было.

Как ты в сердце однажды любовь ощутила, – было,
Как шальная лавина наш лагерь накрыла, – было,
Как ты дни напролёт у постели моей проводила, – было.
А потом вдруг, внезапно, меня разлюбила, – было.
И как время нещадно виски побелило, – было...

Снова с грустью смотрю на старинное фото, –
Было. Было! Всё это было. Когда-то. Да…
Но, чтоб я забывал, предавал  кого-то, –
Не было. Этого не было. – Никогда!


-----------------------------------------------------------
http://www.guardinfo.ru/netcat_files/Image/227338.jpg


Рецензии
Да, Николай, чего только не было...но главное, что не способны на предательство!С теплом...

Любовь Гаус   15.10.2010 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, - это очень важно в жизни!

Николай Балуев   15.10.2010 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.