эфир осени

*- давай за то, чтобы мы не потерялись?
- да, мы не прощаемся...*




...детство со скоростью света...
"скорость" другая теперь, не эта.
сложно работать на репутацию,
пусть сама работает, у меня галлюцинации
на тему любви безусловной на станции
где-то между Сочи и Уфой есть город Тольятти,
а в нем мы с тобой...
плакать не обязательно,
достаточно чувствовать эту боль.

                13.10.2009


Рецензии