Еще чуть теплый пепел..

Еще чуть теплый пепел
Я посыпаю ветер
Я посылаю ветер
Ко всем
Но только не к нему

Как золотые листья
Тогда горели письма
Любви прошедшей письма
Ко всем
Но снова не к нему

И снова не промолчала
И о любви сказала
Своей любви сказала
Не всем..
Лишь одному ему


Рецензии