Разрыв

Докурил. Растоптал окурок
И шагнул в осеннюю ночь,
И в ближайший свернул переулок,
И скорее, скорее прочь.
А как хочется оглянуться
И вернуться, и все простить,
Уголками губ улыбнуться,
Сделать вдох и продолжить жить…

* * *

Посмотрела в окно ночное
Как с крыльца соскользнула тень…
Как же сердце сегодня ноет
И скрипит от ветра плетень.
Почему он не так все понял,
Почему ничего не спросил?
Объясняться ей было больно,
Ну а спорить не стало сил…


Рецензии
Хорошо "нарисовано". Понравилось. С уважением, Елена.

Елена Кельв   12.09.2014 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Рудов Владимир   12.09.2014 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.