Возможность отступленья

Рассадники помех -
мобильной связи соты.               
Дозваться не могу.
Немеет телефон.

Носами в снежный мех
уткнулись самолёты,
ГисМетео пургу
пророчит с двух сторон.
   
Даёт тебе прогноз 
возможность отступленья,
но только ты реши,
куда зовёт мечта.

Надумал ты всерьёз
покрасить оперенье
и радугу души   
в немаркие цвета.

Защитный камуфляж
захлопнет напрочь дверцы
в ту тайну, где живёт 
синейшая из птиц…

Не знает карандаш,
что грифельное сердце
жестоко изотрёт
беспомощность страниц…


Рецензии