Медовый спас

Цветущий луг за огородом,
А дальше ельник и река.
Домашний хлеб с домашним медом
И вкус парного молока.

Неторопливая беседа-
Итог обыденных трудов.
И руки бережные деда
И сказка бабушкиных слов.

Большой сундук в прохладной клети,
В нем чудеса и ордена.
И бесконечно длится лето,
И грудь от радости тесна.

В сенях бочонок с черным квасом,
Постель душиста и чиста.
И крестит ночь медовым спасом
Мои безгрешные уста.


Рецензии
Классно! Очень нравятся Ваши стихи!

Столяров Андрей   21.09.2020 23:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Анда   22.09.2020 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.