Уж если суждено...

Уж если суждено
Расстаться мне с тобою,
Осеннее  вино
В последний раз открою.

Пусть этот сладкий яд
В крови твоей блуждает.
Где тот эдемский сад?
Никто уже не знает.

Хоть выпал мне нечёт,
Но вертится рулетка.
Адреналин сожжет
Нервическая клетка.

Я сделал выбор  вновь –
На красное,  все фишки!
И … проиграл любовь,
Но написал две книжки!


Рецензии