Радуга

Радуга в небе висит коромЫслом,

Невозможно оторвать глаза.

Целый день полыхала гроза,

А напротив в окне , чуть дрожа,

Ты стояла. Катилась слеза

О любви нашей. Тишина, пустота.

Радуга -  красавица, любим мы тебя,

Как же удалось тебе

Приворожить меня?

Жаль, что не всегда ты

Поутру встаёшь

Только после дождика,

Как на холсте художника.

"Каждый охотник желает знать,

Где сидит фазан".

Чаще улыбайся нам.


Рецензии