Ты медленно уходишь от меня

Ты медленно уходишь от меня,
На миг, на шаг, на годы безнадежья
Нам не подарит синеву подснежник
И золотом не ослепят поля!
Не провожать иззябшую зорю
И не зажечь костер в ночи безлунной
Я остаюсь один в своем безумье
И вновь пеняю горько на судьбу.
Как ангел, что стремится в облака,
И медленно плывет над океаном
Твое лицо, размытое туманом
И в каплях слез прощальная рука!


Рецензии