Голосили гуси

                А что мы всё - о птичках, да о птичках?
                Фотограф щёлкнет - птички улетят...
               
                Александр Кабанов


Голосили гуси, ссорились сороки...
Не поддавшись грусти, уловила токи:

переливы радуг, громов перепляс.
Ты, гляжу, подарок для меня припас.

Нежненько по шерсти, офигенно - против,
в интересном месте исписал блокнотик.

Торкнулся пониже, я отозвалась.
Клип забавный вышел под названьем "Страсть".

Гуси приутихли, склёвывая строки,
конопушки жмыха унесли сороки.

Жмурились и млели пёстрые глаза -
сорвана с петелек дверь "Туда нельзя!"


Рецензии
Славно...) ) )

Колесникова Наталья   08.12.2009 21:52     Заявить о нарушении
И мне приятно,Наташа.Спасибо.

Елена Образцова   08.12.2009 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.