Не умею

Я душу рвать стихами не умею...
И не стану!
Я гордая достаточно, я просто так уйду!
Но в глубине души тебя
Любить не перестану я
Я все твои предательства
Пойму! но не прощу...
И, сидя с сигареткою
На кухоньке малюсенькой
Я в дневнике таинственном
Три слова запишу
Нет, Вы поймите правильно
Я быть спасенной принцами
Не ждала и не буду ждать...
"ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ... "


Рецензии