Жизнь казино

Нет в кармане разменных монет.
Не бренчат в кошельке копейки.
Но еще не забрезжил рассвет
За окном из пластмассовой рейки.

Время есть, чтоб крутить рулетку,
Значит, будем играть до утра.
Если кончились все монетки –
Ставки крупные делать пора.

Так и в жизни часто случается:
Ждут нас рядом фортуна и рок.
Колесо рулетки вращается.
Каждый сам и крупье и игрок.

Меры грань мы уже потеряли.
На кону и любовь, и беда.
Остановимся? Нет, опоздали.
Ставки сделаны, господа…


Рецензии