Когда-нибудь...

Ты когда-нибудь вспомнив, заплачешь о том,
Что на маленькой  круглой земле,
Не нашёл, заблудившись, дорогу в мой дом,
Или сердце уснуло в тепле.

И когда-нибудь всё же поймёшь, что любовь
На синицу зачем-то сменял,
Но ушёл пароход и остался с тобой,
Как и ты, одинокий причал.

И когда-нибудь время затопчет следы,
А надежду проглотит вода,
И последние рухнут меж нами мосты,
И закатится наша звезда...


Рецензии
Всё, конечно, так. Но память - самая большая ценность!
Поэтому - все о нас ...

Валерий Конин   18.12.2009 12:23     Заявить о нарушении