на площади шумной...

На площади шумной
Случайная встреча.
И ночью безумной
Закончился вечер.
Где разум, что прежде
Всегда выручал?
Под натиском нежности
Разум молчал.
Желание точно:
«Один раз живем.
Давай эту ночку
Вдвоем проведем».
А дальше? Об этом
Думать не стоит.
Разум советом
Своим успокоит.
Он, слезы глотая,
Твердит об одном:
«Что же, родная,
Один раз живем…»


Рецензии