Не дождётесь!

Вот кто я- оптимистка или дура?
Бьёт по башке мне жизнь своим ключом.
Ну что за глупая моя натура-
Удар! Реву! И вновь всё нипочём!
Наверное ещё мне мало
Ударов, что сгибают на излом,
И видно ангел укрывает покрывалом
Своей любви, и держит под крылом.
Запас на прочность, видимо приличный.
Удар! Реву! И снова на коне!
И всем опять отвечу:"Всё отлично!
Хотите, позавидуйте вы мне!"
Держу удар получше чем боксёры,
И раздражает вид мой донельзЯ.
Испытывает жизнь, и видно скоро
Запас на прочность исчерпаю я.
Ну а пока живу ни как учили-
И щёку не умею подставлять.
Удар! Реву! Но вы-то получили!
Не надо на пути моём вставать!


Рецензии