Сердцу Мамы моей посвящается

Сердцу Мамы моей посвящается
Всё, что пишется, что сочиняется !
Я ведь сын-то у Мамы один,
И отрада и «Волокордин» ! )

Не грусти, Мам, в объятиях осени !
Я найду на гитаре аккорд,
Я найду ! И 120 на 80 -
Будет самый обычный рекорд ! ))

А пока поддержу smsкою:
«Всё нормально. Покушал. Пишу» ))
И всё с той же наивностью детскою
Маме я отчитаться спешу:

«Минск, Самара, Ростов, под Воронежем )
Тверь, Калуга, Казань, Астана !
Для меня ведь осталась такою же,
Как в портфельчике детском, Страна ! )

И спасибо Тебе, моя мамочка,
Что смогла и за то, что пишу !)
Скоро буду на драники, в тапочках
Я Тебе обо всех расскажу !

Привезу тишины тебе Чеховской
И чуть-чуть Красногорской зимы ! )
Фото, как «по Алтаю мы ехали», ))
И «под Мурманском» – эт тоже мы ! )))

Чтобы Ты не успела отчаяться,
Проездной к Тебе изобрету ! )))
Сердцу Мамы моей посвящается
Каждый метр, который пройду ! )))
(Каждый шаг мой, который пройду !) ))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.