Адам и Ева

В сказке, господа и дамы,
Я скажу вам честно, прямо:
Бог-отец создал Адама
По подобию своему –
Поселил его в Раю.
Наш Адам ходил без дела,
Уж слоняться надоело.
Лёг под деревом, заснул.
Бог–отец тотчАс смекнул.
Взял одно ребро из тела,
Сделал для Адама деву.
Ей, красивой, имя дал,
Деву Евою назвал.

Для Адама наша Ева
Просто чудо-королева.
Не с кем сравнивать. Адам
Ей судьбой навеки дан.
Он - единственный мужлан.
Жить вдвоём легко и просто:
Нет ни ревности, ни злости.
Радость, горе пополам -
Еве всё отдаст Адам.
Будет жить легко вдвоём!
На двоих и водоём.
На двоих фруктовый сад.
А детей рожай подряд
Каждый год. И наслаждайся,
Секса вовсе не смущайся!
Ей запретный плод не нужен,
Ей хватает только мужа.
Полагаю, что в раю
Даже школа ни к чему.
Ешь да пей, гуляй и спи,
За детишками смотри.
На охоту, на рыбалку
Отправляйся спозаранку,
Сыновей с собой возьми!
Тёщи нету у Адама,
Не мешает Еве мама!
А у Евы нет свекрови,
И не портит она крови!
Хорошо в Раю живётся -
Как даётся? - как придётся!
Даже воля не нужна,
Только смерть одна страшна!
Если б приняли сто грамм,
Не страшна и смерть там вам!
За еду ответит Ева,
Не нальёт, жаль, для сугрева.
...Кстати, и не пил Адам,
Пока с Евой жил, сто грамм...
Наш Адам не пил ни грамма,
Но зато курил Адам:
Травку там...гашиш, кальян.
Вёл себя, как хулиган.
Спал, проснулся, видит во :))
А у Евы-то  живот.
"Почему у моей Евы,
У моей у королевы
Вырос вдруг живот большой?
От кого же? - Дух святой?"

Было бы совсем неплохо,
Если б не было подвоха.
Бог послал им искушенье -
Еве это прегрешенье.
Бог тут очень был не прав,
Искусителя послав. (змия)
Видя прегрешенье Евы, (грехопаденье)
Бог послал её на землю
Да и мужа заодно -
Было счастье им дано.
Не сумели удержать -
На земле давай рожай!
А в раю-то благодать,
Только это не видать
Ни тому, ни всякому -
Ни Фоме, ни Якову.
Грешен - на земле живи
И давай детей плоди!


Рецензии
Забавно! А кто там знает, что было в Раю? Я вот тоже на эту тему шутила: http://www.stihi.ru/2010/10/02/7931 С улыбками,

Ирина Клебан   12.10.2012 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.