Я давно уж бегу от любви...

Я давно уж бегу от любви -
Лишь влюблённость ещё по нутру.
Что-то там надломилось внутри:
Не узнаю - пока не умру.

Я давно уже списан - как хлам.
Толку что - исповедовать грусть.
Это всё - понарошку, мадам...
Пусть идёт, как сподобится, пусть!

Я давно не встречаю зарю -
Провожаю я ночи без сна...
Что тебе я ещё подарю,
Кроме грусти - в которой весна?


Рецензии