Крик души...

Ты пришла неизвестно откуда,
Замирает упрек на губах.
И сверкает невнятная злоба
В некогда ясных зеленых глазах...

     "Ты отдай мне и это, и это,
     Пусть останутся стены одни"
     Ушло в прошлое теплое лето,
     Потерялись моменты любви...

Ты готова забрать в одночасье
Даже то, что дарила подчас...
Словно в душу закралось ненастье,
Ярость снова плеснула из глаз...

          Ты уехала в дальние дали,
          Все сжигая мосты за собой.
          Душу ноги твои растоптали.
          Больше мир невозможен с тобой!

               Жадность вспыхнула ярким светом,
               Ослепила, подмяла тебя.
               Не хочу говорить я об этом.
               Совесть будет мерилом твоим...

По словам же твоим раздраженным,
Меня именно Бог наказал.
Почему  это так - непонятно:
Я семью и детей не бросал...


Рецензии
Евгений! Не отчаивайтесь. Наверное, на были причины. Вы ведь, мужики, иногда еще жесточе бываете! А вам удач и везения. Посмотрите вокруг сколько света, сколько женщин ищет ваш взгляд! Римма.

Римма Троицкая   05.10.2010 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.